Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.
< Zurück zur Übersicht 24.08.2020

Grosse Medaillenausbeute an der U20/U23 SM!

Die LCZ Athletinnen und Athleten zeigten sich in Frauenfeld von ihrer besten Seite und gewannen 20 Medaillen, aufgeteilt in 9 Schweizermeistertitel, 8 zweite Plätze und 3 dritte Plätze! Im Zehnjahresvergleich liegt dieser Wert knapp unter dem Maximum von 21 Medaillen und unterstreicht einmal mehr die gute Arbeit, die von unseren Trainerinnen und Trainern geleistet wird.

Gleich mehrere Athletinnen und Athleten mit zwei Medaillen!

Mit zwei Goldmedaillen am erfolgreichsten war Ricky Petrucciani der sowohl über 100m, als auch über 200m Gold gewann. Im 100m Rennen schlug er dabei seinen Trainings- und Vereinskollegen William Reais um lediglich 1/100 Sekunde. Reais gewann somit zwar nur Silber im 100m Rennen, jedoch gewann er über die von ihm nicht geliebte 400m Distanz die Goldmedaille!

Ebenfalls einmal Gold und einmal Silber sicherte sich Chiara Baumann. Sie gewann das Diskuswerfen der U20 und wurde mit dem Hammer Zweite!

Eine Silbermedaille über 200m und eine Bronzemedaille über 100m konnte sich Simon Graf in der Kategorie U20 sichern!