Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.
< Zurück zur Übersicht 25.03.2019

1x Silber und 1x Bronze am UBS Kids Cup Team Final!

In der Sporthalle Wankdorf in Bern fand am vergangenen Sonntag der UBS Kids Cup Team Final der Saison 2018/19 statt. Sechs Teams hatten sich am Regionalfinal für den Schweizer Final qualifiziert und vertraten ehrenvoll die Vereinsfarben.

Im letzten Jahr durften wir über 2x Gold und 1x Bronze jubeln. Das war eine genauso sensationelle wie zuvor noch nie dagewesene Ausbeute, die nicht einfach so wiederholt werden konnte. Das war eigentlich allen klar. Umso schöner ist es, dass auch am diesjährigen Final zwei Teams eine Medaille gewinnen konnten. Die U12 Gilrs gewannen Silber, die U10 Boys Bronze!

Die U12 Gilrs zeigten einen tollen Wettkampf. Den abschliessenden Teamcorss beendeten sie auf Rang eins, im Ringlispinrt wurden sie Dritte und beim Biathlon waren sie auf Rang vier. Einzig der Zonenweitsprung war nciht so top. Doch am Schweizerfinal braucht es auch unglaublich wenig, um viele Punkte zu verlieren oder eben zu gewinnen.

Die U10 Boys starteten gut. Sie schlossen sowohl den UBS Gold Sprint als auch den Weltklasse Zürich Sprung auf dem zweiten Rang ab, wodurch sie in Führung lagen. Danach gelang ihnen aber „nur“ der sechste Platz im Biathlon und auch der sechste Platz im Teamcross, wass sie wertvolle Punkte kostete. Der dritte Platz ist aber dennoch ein starkes und tolles Ergebnis!